Sagrado Sonho
Gosto tanto, gosto tanto...
Gosto tanto de escrever,
que escrevo como canto,
sem o tom bem conhecer.
Com as letras me encanto,
com versos me extasio,
gosto tanto, gosto tanto...
Escrever, meu desfastio.
Acontece, entretanto,
que nem tudo sei dizer,
nos sonhos que acalanto...
...e envolve-me o manto
de tua lembrança a fazer
o meu sonho branco e santo...