EM MEU PAÍS II (SONETO)

EM MEU PAÍS II (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Em meu país ideologias é a estudada metodologia,

Corrupção faz gênero com os anais da democracia,

Didática é ensinar criança a nudez como da orgia,

Indiferença social é sinônimo de esfarrapada sociologia.

Preconceito social é visto como insurgente vilania...

Respeito é ludibriar o outro dizendo que cidadania,

Escolher candidato ilícito faz parte das nobres oligarquias;

Cabides de empregos disfarçando o pior de uma tirania.

Falar em acabar com a desordem é ditadura a caligrafia,

Ensinando tudo o que não presta se mantém uma valia...

Perpetuando estas desgraças as graças das patifarias...

Procurando enganar a todos palestram as refinarias,

Esgotos descem com aqueles que regem isto as escadarias,

Escondendo a verdade da podre sujeira desta enganada baguncracia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/05/2020
Código do texto: T6940499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.