Felicidade... [Soneto gratidão]
Felicidade...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/maio/2020 – 18h17
Um gesto e uma gentileza,
Um sorriso sincero, franco,
A felicidade n'olhar d'outro,
A recompensa do bom ato;
Nada se faz mais gratificante,
O 'prazer' pelo bem ofertado,
A prática da bondade amiga,
Fraternidade em essência pura;
Um gesto e uma gentileza,
Emoção que se faz 'palpável',
Viva, real, de pele para pele;
Nada se faz mais gratificante,
Ajudar e acolher ao próximo,
Ser 'irmão' de corpo e d'alma.