Acaba aqui... [Soneto desamor]

Acaba aqui...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 19/julho/2016 – 22h12

Perdoa-me, tudo entre nós acaba aqui,

Não haverá uma só palavra para dizer,

Guardaremos, pois as emoções vividas,

Recordaremos aos sentimentos da pele;

Não haverá mais entre nós nenhuma carícia,

Nenhum beijo na noite, nem provocante,

Não estaremos mais ao ouvir nossos corações,

Tão pouco 'saborear' o calor de nossos corpos;

Perdoa-me, tudo entre nós acaba aqui,

Não há como continuarmos, aqui 'morremos',

Minha vida voltará a ser minha apenas;

Não haverá mais entre nós nenhuma carícia,

Seremos com o tempo nem saudade, nem solidão,

Nenhuma palavra, nenhum beijo, tão pouco adeus.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/05/2020
Código do texto: T6939025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.