Ainda Te Amo...

És quer mais um ano se passou

E de ti continuo a me lembrar

Maldita foi saudade que ficou

Que de mim não quiz se separar.

Foi a distância que nos separou

Impercilio que não da pra se quebrar

Tantas vezes meu amor a gente chorou

Pois não conseguimos suportar

Tanta tristeza quando tudo terminou

E que não podíamos jamais nos amar

Atordoados nosso mundo desabou

E de desespero começamos a chorar

Desde então você jamais me encontrou

Desde então só vivo a te procurar...