Enquanto ausente
Por quais caminhos seguir, por qual desvio
se o desafio consiste em resistir
ao não sentir, ao não viver tão frio
e ao desvario que insiste em não partir...
E de fármacos cheia a consciência
nega a carência da própria vontade
em que a verdade esvai-se e é só ausência
e perde a essência e a própria humanidade.
A vida é isso, em síntese, comédia
e na tragédia é que eu me faço rir
por não fugir à lógica da média:
Eu meio igual, normal ou meio louco
e ainda por pouco um ser ainda presente
enquanto ausente estar... sem ser tampouco.