MEU SONHO

Será meu sonho a forma egoísta

De desejar além do que me cabe,

Sem me importar com isso que se acabe

O que em sonho outros tem em vista?

Será meu sonho algo em que invista

Minha alma, embora ele menoscabe

Outros sem importar que em mim desabe

Paredes de pesar pela conquista?

Será que ser maior do que meu sonho,

Em franco egoísmo, eu me ponho

Acima da moral e fé em Deus?

Indago, muito embora eu já saiba

Que apenas eu cobiço o quanto caiba

Do sonho dos demais nos sonhos meus.