A bondade que 'nasce' de nós... [Soneto reflexão]

A bondade que 'nasce' de nós...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 17/setembro/2016 – 10h07

Preciso, eu bem sei de quatro paredes para me acolher,

Dar a mim a guarida da noite, do frio e das intempéries,

Porém quero muito mais da 'liberdade' que a vida oferta,

Não viver da clausura do medo, da angústia e da solidão;

Preciso, eu bem sei de quatro paredes para me acolher,

Um refúgio para chorar, também sorrir e depois me refazer,

'Renascer' de corpo e d'alma dos aprendizados e reflexões,

Abrir a janela do meu próprio eu e respirar o ar da Paz;

Quero poder abraçar ao meu semelhante e ofertar sinceridade,

Abraçar aos amigos, também aos desconhecidos com afeto,

Que este sentimento não seja temporário, mas salutar hábito;

Quero poder abraçar ao meu semelhante e ofertar sinceridade,

Estender-lhe a mão e cumprimentar, sentir então reciprocidade,

Não ter pedras a carregar, ofertar flores para 'colecionar' jardins.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/05/2020
Código do texto: T6936999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.