Pranto e ranger de dentes
Hora do arrebol, no extremo oriente
Estranhos movimentos acontecem
As forças naturais desobedecem
Eis que o mundo pára de repente.
“É chegada a hora”! – é voz corrente
As dores com as chagas reaparecem
Grandes bem pequenos esmorecem
Surge o pranto e o ranger de dentes.
O submundo sofre, grita e geme
Nada, nem ninguém pra socorrer
A Terra em quarentena treme.
Mas... o bom samaritano nada teme
Homem de bem sem receio de morrer
Porque o Divino Mestre está no leme.