AMOR EM TEMPOS DE QUARENTENA

O amor de loucura reinventado

Às janelas do mundo digital,

Ante o distanciamento social,

Que seja de má fama exculpado.

E o desejo dos dedos ao teclado,

Deslizando em transe sensual,

Na pele sob a ânsia ancestral,

Exploda sobre o afeto digitado

Se o amor de qualquer modo vale a pena,

Dois ao teclado devem na mais plena

Liberdade expor-se ao sentimento.

Mas finda a pandemia, volte o abraço,

E ocupe o amor dos corpos o espaço

Tomado à força pelo isolamento.