REPENSAR O VÔO


Muitas vezes o vento para de assoprar,
A terra parece parar de girar, somente,
Ficamos na ânsia de querer manobrar,
Nossa vida, nosso tempo, nossa mente,

Mas, tem algo maior que nossa vontade,
Que abraça nossos desejos incontidos,
Que nos mostra a mentira da ansiedade,
Em querer tirar de nós, a fé, os sentidos.

Podemos adiar a vontade, desejo oportuno,
Programar novamente nossa vida, o rumo,
Não se regressa da eternidade toda hora.

Então, vamos se ater e ajustar o plano,
Não ficar na ansiedade, cometer engano,
Fazer como tem que ser feito, agora.

Léo Bargom
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 03/05/2020
Código do texto: T6936495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.