Energia 'viva'... [Soneto reflexão]
Energia 'viva'...
Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 23/abril/2020 – 12h05
Cada qual é energia 'viva',
'Liberta' o discernimento,
A responsabilidade d'ato,
'Veste', de certo cada ser;
Cada atitude é um pêndulo,
'Vibrará' pelo bem ou mal,
Pela harmonia ou por dor,
A escolha cabe à prudência;
O que se oferta se faz seguir,
O que se nega será cobrado,
Nada ficará impune no viver;
A prática do bem é essencial,
Para que o mal não prolifere,
Sua consciência será a sua Fé.