Flor de espinhos... [Soneto indiferença]
Flor de espinhos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/abril/2020 – 13h03
Meus lábios quiseram tocar os 'teus',
Quando próximos estávamos de nós,
Minha pele 'ardia' pelo calor da 'tua',
Imaginava cá 'beber' este 'teu sabor';
Meus lábios quiseram tocar os 'teus',
Quanta ingenuidade a minha, perdão,
Sonhei tal criança, tudo mera ilusão,
Tolo pensar, deste a tua indiferença;
'Morri' n’alma em silêncio e que dor,
Impedi até o 'sorrir' dos meus olhos,
Disfarcei o receber da flor, espinhos;
'Morri' n’alma em silêncio e que dor,
Feri-me, saiba desta farsa emocional,
Ainda mais pelo o teu beijo de adeus.