Lembranças... [Soneto amizade]
Lembranças...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/abril/2020 – 14h12
Que saudade de olhar teus olhos,
Estar próximo, escutar a tua voz,
D'arte feita, sorrirmos da mesma,
Das discussões e das conclusões;
Falar verdades e até de patifarias,
Do encontro acertado noite afora,
Mais ainda d'estar lá improvisado,
Lembranças que nada as roubará;
Que falta faz esta amizade sincera,
Aquele abraço caloroso, recíproco,
Olhares que 'dispensam' palavras;
Que esta distância seja passagem,
Que a essência vida nos dê a união,
Amanhã tudo se refaça, seja melhor.