ADIVINHE QUEM SOU

Não reconheço em mim nenhum defeito,

Nem as virtudes que tenho em ninguém,

Também, não vejo que haja em alguém

A substância com que eu fui feito.

Todos os dias quando eu me deito

Reflito sobre o dia e digo amém

Agradecido a mim próprio, pois bem

Sei que até Deus me olha com respeito.

Sou o maior, melhor sou e daí,

Se faço merda todo dia, e aqui

E ali, repito a mesma merda feita?

Como gente, sonego, uso a metralha

Contra quem julgue possa ser petralha

E fora do curral não me respeita.