FELIZ ANIVERSÁRIO (SONETO)
FELIZ ANIVERSÁRIO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Familiares reunidos para cantar parabéns,
Bolo, balas e bolas coloridas dependuradas...
Sobre a mesa doces nas tigelas formadas,
Nestas comemorações alegres, boas e de bens.
Palmas as salvas nas amizades que se tem,
Cantos sorridentes as melodias ensaiadas,
Festas serestas refrigerantes nos copos a cocadas...
Aniversário homenagem dos presentes que vem...
Roupas novas as datas comemorativas além...
Um festejo na vida indo no mais sublime alguém;
Considerações dos abraços na grande jornada.
Parabéns.
Dia felicitado pelos apertos de mãos apertados,
Um brinde numa salva de palmas sendo festejada,
Feliz aniversário elevado a mais um ano de vida, amém.