O VER ALÉM DA VISÃO
Clava forte de calvário,
Pra quem cava o bem querer.
Estrada de pedra e tocos,
Quem trilhar nela vai ver.
Fogo e água se misturam.
O silêncio é agora solidão,
A água apagou a chama,
foi-se a luz, não há visão.
Enxergar é pra quem ver,
Muito além de uma imagem.
A isso eu chamo poder.
É preciso ter coragem,
para no amor vencer
E decifrar sua linguagem.
Rio, 13 de outubro de 2007.
Feitosa dos Santos