ALÉM DO ABRAÇO

O abraço é o melhor lugar do mundo

E o de quem ama, é o paraíso,

Tal falácia é a visão de um indeciso,

Antes do salto para o amor profundo.

Além do abraço, a quem perde o juízo,

Amando em cada, dia, hora e segundo

E a paixão no amor cala bem fundo,

O abraço é só a junta de um friso.

De que vale às nuvens ir vagar

Sem com o Criador se encontrar

Nos seletos jardins que há nos céus?

Pode-se deles ir além da entrada,

Mas se expor à face mais sagrada

É algo que depende só de Deus.