Que importa... [Soneto reflexão]

Que importa...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/abril/2020 – 20h50

Qual dia será que é hoje?

Quem tem esta resposta?

Agora são todos iguais,

Todos não têm graça;

Perderam o seu sentido,

Perderam a importância,

Seja dia útil ou feriado,

Se alegre ou se triste;

Qual dia será que é hoje?

De qual mês e que ano?

Parece que nada importa;

Cabe sim o compreender,

Que a vida se transforma,

Com 'ela' devemos evoluir.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/04/2020
Código do texto: T6928942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.