TRANSITÓRIO
Eu me permito-me ser o que sou;
E nada neste mundo me fará mudar;
Porque eu sou o princípio do nada;
Num eterno fim ao permanecer.
Às vezes eu me escravizo;
E permaneço vazio no âmago;
Imagino o que sou, fui e serei...
Numa mesma roda-gigante.
Sou eterno e terna na ternura;
E rasgo o véu das máscaras;
Quando minha criação é-me muda.
Eu sou. Apenas quero o eu em mim;
Pois nada melhor de se ter na vida;
rescrevendo personagens ainda por vir....