O que pensar... [Soneto reflexão]
O que pensar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/abril/2020 – 22h22
Vida, que sentido esta experiência nos traz,
Parece que está deturpada já se faz milênios,
Existências 'vestidas' por guerras e traições,
Fome, dor, miséria social, alimentar e moral;
Se fomos criados do barro e viemos cá vazios,
Depois de tanto errar, violência, nada mudou,
'Aquece' a pele com ganância, poder e o luxo,
Harmonia não habita o planeta, quem errou?;
Nunca haverá a igualdade que se prega e quer,
A justiça sempre se fez ter várias faces podres,
Honestidade é amiga do que rouba até por Fé;
Será tudo um 'jogo viciado', de peças marcadas,
Uns controlam, outros controlados, fantoches,
De certo esta resposta não está em nós mortais.