Tuas saudades... [Soneto alforria]
Tuas saudades...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 23/abril/2020 – 23h03
Tuas saudades não mais 'florescem' em meu 'jardim',
Hoje 'colho' esperança que 'acaricia' o sentir d'amor,
Não me fere no coração os espinhos da tua falsa flor,
Não me ilude o teu veneno que meus olhos cegavam;
Respiro livre, sem necessidade da mentira feita afagos,
'Bebo' a realidade do que a razão me faz hoje perceber,
Romperam-se os grilhões, o gostar era meu, unilateral,
Nunca foi pura sintonia, peles que se 'vestiam' de peles;
Nem solidão, nem passado 'germinou', não há sementes,
'Curou-me' a água das chuvas que a minha tez 'lavaram',
A paga não se fez pranto de dor, se fez ser leveza n'alma;
Não faço dos sentimentos palavras malditas, perdoei-te,
'Desfez-se' a tristeza e a mágoa, 'abraça-me' a felicidade,
Tuas saudades não mais 'florescem’ em meu 'jardim'.