Alma... [Soneto esperança]
Alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/abril/2020 – 17h54
A alma é como um 'jardim',
Precisa de atenção e amor,
Consciência para, pois agir,
Entender o que cá se pratica;
A alma é como um 'jardim',
Tal as flores almeja o trato,
O ser que 'a' habita de certo,
Aprender para o ser melhor;
Busca o conviver e harmonia,
'Energia' em pur'aprendizado,
Aprendendo a 'cair e levantar';
Busca o conviver e harmonia,
Vence adversidades, 'floresce',
'Veste-se' da coragem e da Fé.