DEIXAI AS CRIANÇAS CRESCER

Hoje é dia de sorrisos e de mil canduras,

É dia de nossas crianças, suas ternuras;

E é vê-las brincar à cabra-cega, ao arco,

Num movimento que nada tem de parco.

É dia de estar com elas e de escutar seu

Clamor entusiástico; eis assim também eu,

Quando criança, não tinha medo algum,

Pois que dos homens não temia nenhum.

Hoje as coisas estão diferentes, cuidados

É preciso, quanto à maldade das pessoas;

Que os pais não sejam aqui descuidados.

Deixá-las brincar, no seu mundo aparente;

Saiamos à rua e cantemos-lhes brios e loas;

Assim crescer, sem o vil dístico tão doente.

Jorge Humberto

11/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/10/2007
Código do texto: T692462