Tem dias... [Soneto temporal]
Tem dias...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/abril/2020 – 22h40
Tem dias que sou uma casa sem janelas,
Sufocado pelas mágoas, paredes d'água,
Envolto no desencanto que toca n'alma,
Abraçado com força pela irônica solidão;
Tem dias que sou uma casa sem janelas,
Faço do viver noite fria, sensação eterna,
Condenam-me quatro paredes e as dores,
Enfrento medos, inseguranças e alegrias;
Reduzo-me a nada para depois me refazer,
'Queimo' como papel e renasço das cinzas,
Reencontro o caminho que me leva a Luz;
Não me 'segue' nem me envenena o amor,
Instiga-me a devaneios, só mar de utopias,
Faz da razão balança por lucidez e loucura.