Esperei... [Soneto esperança]
Esperei...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/abril/2020 – 17h00
Esperei da vida um amor alucinado,
Que fosse tórrida paixão e cúmplice,
Que respirasse as mesmas sensações,
Compartilha-se, pois iguais desejos;
'Ganhei' sim o vazio d'alma que fere,
Vivo do luto, d'olhar desencontrado,
'Abraça-me' carinhosa a doce solidão,
'Aconchega-me' a magia da saudade;
Arrebata-me e me agonia noite e dia,
Aprendi a me 'vestir' da poesia na pele,
Não 'apunhalei' a esperança, aguardo-a;
Haverá a benção d'um beijo na face,
Nem que seja o último, na hora d'adeus,
Será a 'alforria' do gostar que 'cantei'.