DEDO MINDINHO

É um pingo sem função, posto de lado,

A ter no corpo pouca serventia,

Com esse olhar, ninguém vê a agonia

Do mindinho no pé sendo imprensado.

Mas o olhar de aversão está errado,

Pois no mindinho a rota se inicia

Para atingir do ventre a mais valia

Aonde se chega sempre adiantado.

Uma boa massagem no mindinho

Sem presa e com sopros de carinho

Transforma o pingo em chave de ligar.

E energizado o corpo, sabe a gente,

Que a vibração mais leve em corrente

Ao ventre em tempo certo vai chegar.