Por sim, por não... [Soneto d'amor]
Por sim, por não...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/abril/2020 – 16h54
Já devaneei ter-te em meus braços,
No silêncio mental olhos nos olhos,
Peles próximas que se confundiam,
'Presentes' num mesmo sentimento;
Já devaneei ter-te em meus braços,
Expor emoções e 'respirar' carícias,
Teus lábios em mim, pura excitação,
Desejos, arrepios, prazeres d’amor;
Falta-me, pois a coragem do dizer,
A elegância do gesto, do expressar,
Palavras que 'libertem' sinceridade;
Falta-me, pois a coragem do dizer,
'Habita' forte o medo voraz do não,
Também a felicidade em ouvir sim.