MAIS DO QUE UM OLÁ

A quem está de fora o olá

Ou o alô que em resposta dá alguém

São começos de e-mail que convém

Com breve saudação se iniciar.

Quem se pôs ao teclado a digitar,

Contudo, a intenção mostra-se além:

Cada termo escrito em si contem

Segredos que outros não podem achar.

No olá pode estar bem escondido

“Tu és ainda o amor muito querido

E quero reatar nossa amizade”.

E no alô se esconder “ainda és amada

E os percalços sofridos na jornada

Tive-os por nada, em vista da saudade”.