Chuva... [Soneto reflexão]
Chuva...
Celso Gabriel Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/abril/2020 – 09h44
'Lava' a chuva a Terra,
Faz 'limpar' todo mal,
'Retira' as impurezas,
'Abranda' toda a dor;
'Lava' a chuva a Terra,
'Renova' a existência,
'Alimenta', pois a vida,
'Nutre' toda natureza;
'Toca' na pele, reflexão,
'Cumpre' o que lhe cabe,
'Perpetua' a sua estação;
'Toca' na pele, reflexão,
'Liberta' o ser, percepção,
Benção de 'Gaia' n'alma.