VENTANIA EM MEU NEURAL

VENTANIA EM MEU NEURAL

Quando eu vinha me soprando,
Na malícia do calor,
Tinha meu corpo suando,
Sem me ver em meu andor.

Só então é que um plano,
Eu urdi em tanto ardor,
Já que nem água no cano,
Conflitava com o vapor.

Foi então que percebi,
Uma ventania em meu neural,
Onde até meu cabedal veio logo a sucumbir.

E ao subir por um umbral,
Vi parapeitos em frente ao mar,
Sendo aquele o lugar que achei para fugir.

♦♦♦O♦♦♦

Publicado no Facebook em 17/11/2019