Nos teus olhos... [Soneto esperança]

Nos teus olhos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/abril/2020 – 16h45

Vejo na magia destes teus olhos a esperança que 'renasce',

A perpetuação d'existência que sei se fará sincera e plena,

O caminho para novos tempos, novos ares e aprendizados,

Evidenciará a paz no Planeta, a harmonia e a solidariedade;

As novas gerações trazem consigo o amor puro dos animais,

Tem n'alma a Luz da fraternidade, do respeito e do perdão,

Sabem que lhes foi destinada a missão da nova consciência,

Equilibrar ser, natureza, todas as essências numa única força;

Vejo na magia destes teus olhos a esperança que 'renasce',

'Despertará' emoções, os sentimentos, desejos e sensações,

Reaprender-se-á a senti-los, vivê-los, e, pois compartilhá-los;

As novas gerações trazem consigo o amor puro dos animais,

Recuperarão as terras, rios, mares e a vida em sua plenitude,

A jornada já está traçada, sua realização começa a 'florescer'.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.