QUANDO ANDEI NUMA CANGALHA

QUANDO ANDEI NUMA CANGALHA

Toda infância deixa rastros,
São memórias que perduram,
Mas se não vem nas lembranças,
Temos fotos como lastros.

Mas nem todos têm a sorte,
De poder se deleitar,
Caminhando sem andar,
Pois um jegue é seu transporte.

E se não conhece um norte,
Buscar água sem ter cano,
Fez as vezes de um esporte.

Pra quem nasce prematuro,
Sem saber o que virá,
Vi a vida ter futuro, pela carga a levar.


Publicado no Facebook em 04/11/2019