REPTO AOS PEDERASTAS

Escroque maldito, em esquinas espreitando,

És tal qual uma fera encurralada, desejando

Que a presa se descuide, para atacar cruel,

Em sua dissimulação, a criança que nos é fiel.

És uma besta sem escrúpulos, fero animal,

Que a nada vê bem, e perpetua todo o mal,

Nos jovens indefesos, que a nada desconfiam

Por crerem no homem, em que tudo confiam.

Castrar estes predadores, é muito pouco,

Numa sociedade que deve proteger seus filhos;

Que se lhes arranque a voz e o grito rouco.

Pobres crianças indefesas, algumas de meses,

Sentadas no colo desta ralé, sem espartilhos,

Nus, uns e outros, como se gémeos siameses.

Jorge Humberto

10/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/10/2007
Código do texto: T691382