POR TI AMOR

Não teria de me apaixonar por ti,

Não foras tu, ó mulher, tão linda,

Que me deixou a vida meio assim,

Sem saber de mim, inda por cima.

Cai a chuva de verão sem razão,

Como não à razão em quem ama,

Mas que dizer deste pobre coração,

Que se acendeu como leda flama.

Que me sói dizer é que não sei mais

Viver sem ti, sem teu aconchego,

Por ti, entregar-me, não teria jamais.

Ah, minha mulher, e doce menina,

Tiraste-me dos ombros todo o medo,

Com tua face cândida, de acetina.

Jorge Humberto

10/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/10/2007
Código do texto: T691357