COVID-19 (SONETO)

COVID-19 (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De um Vírus em forma de Circulo com braços,

Gorduroso resistente ao frio ou muito frio intenso,

Nariz escorrendo limpado por um absorvente lenço,

Contágio pelo ar ou aperto de mão, como no abraço.

Atmosfera contaminações bailando a alguns laços,

Isolamentos fazem receitas pelo mundo extenso;

Mortandades as imunidades a pacientes propensos,

Bloqueando a respiração infectando o pulmão a laços.

Alimentos vigilância Sanitária subordinada a falta de senso,

Humanos desumanos a crueldade dos descuidos intensos...

Abandonando os princípios precipícios vislumbrados a traço.

Falta de critérios do homem de não higienizar neste clima tenso...

Joga lixo em qualquer lugar desrespeitando o que é de consenso;

Resultando numa patologia mortal a falta de ar por cada mormaço.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/04/2020
Código do texto: T6909006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.