REENCONTRO

No bar notei alguém especial

De quem sempre quis ter a companhia.

Aproximei-me cheio de alegria

E numa expectativa sem igual.

Depois de uma conversa informal,

Sobre o que cada um hoje fazia,

Suspeitei que em mim ela não via

Algo de sua escolha sexual.

- Sou gay disse com voz muito sincera

E ante o falecer de uma quimera

Não me abati com tal revelação.

Rimos e após rever velhas lembranças

Da paixão que envolvia duas crianças

Nos despedimos com beijos de irmão.