Renovar d'alma... [Soneto reflexão]

Renovar d'alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 01/abril/2020 – 15h56

Apesar de tanta adversidade que no agora nos 'cobre',

É preciso olhar um pouco para trás e, pois refletirmos,

Três meses já se foram entre lutas diárias e as alegrias,

Temos uma escolha que nos 'solicita' coragem e vitória;

Há ainda nove meses à frente, cabe-nos perseverança,

Disposição, conquistas, reflexões, mudanças e atitudes,

Não se poderá desistir, nem haver em nós o desânimo,

Usar nossos 'dons' nos cabe, a sabedoria e inteligência;

Lembre-se, tudo se refaz, natureza floresce em seus tons,

Pássaros voam, pousam, cantam e encantam em beleza,

Sopra o vento a brisa das estações, os ares da renovação;

As lições são muitas como os aprendizados também são,

Não vá desistir, não perca a esperança e jamais a sua Fé,

Sair-se-á fortalecido, com maturidade, pela mão do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/04/2020
Código do texto: T6903655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.