IMPIEDADE (SONETO)
IMPIEDADE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O ser humano nega a existência de Deus,
Ofende com atos impensáveis de maldade,
Enche Deus pai de tristeza a sua deslealdade,
Destruição da real situação de promiscuidade.
Um dia foi criado o homem por obra elevada de Deus,
E se arrependeu de ter feito o homem a praticidade,
O homem erra desde que ele nasce para eternidade,
Como sua procriação crescendo para a posteridade.
Mas horrívelmente o homem ultrajante afeta a Deus,
Entrega a sua alma ao mal a sua irresponsável crueldade,
Por ostentar algo a sua aparência de uma maior falsidade.
Quem rege e guia o mundo, a vida, e o destino é Deus,
Quem deu, e da a vida a todo ser humano é Deus...
Deus merece obviamente muito mais respeito, a realidade.