ESPERANÇA!!!
Quando um dia findar a tempestade
E houver o retorno da bonança!
Quero ver ao olhar pra humanidade
Um meneio de fé e de esperança.
Acredito, e tenho confiança,
Que a tormenta em breve logo passa,
E de vez dissemina a ameaça
Pra podermos seguir em segurança.
Como espero ansioso esse momento
Que Deus Pai, nos conceda o livramento,
Pois, só Ele de forma soberana,
Poderá afastar-nos desse mal
Que ameaça de forma universal
Dizimar de uma vez a raça humana.
Carlos Aires
31/03/2020