VAZIO

Busco preencher meus espaços vazios

Distraindo o tempo com meu silêncio.

E quando me dou conta

Vejo a tristeza estampada em minha retina.

As palavras não expressam o meu sentir.

Ficam melancólicas, retidas na minha garganta

Como a desejar trazer nuanças de mau agouro

Em lacunas de profunda solidão.

Sinto ventos contrários devorando sombras.

Tudo emudece. Não há poesia...

As venturas dos instantes se ofuscam.

O coração clama pelo perfume do leito

Nas noites escuras de páginas tempestuosas

E obscurecem, também, as arestas da minha alma.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 29/03/2020
Código do texto: T6900441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.