REGRAS

Não toque as mãos, também não beije o rosto,

Abraços amorosos nem pensar

E caso ceda à ânsia de beijar

O ousado gesto irá causar desgosto.

O código do não sempre é imposto

A quem por um amor queira lutar

Mas vê uma aliança no anelar

Impedir que o romance dê-se a gosto.

Mas para apaixonado coração

Nada vale ou bem pouco vale um não,

Palavra oca para ouvidos moucos.

É que as regras do amor são diferentes

E os corações não são obedientes

Aos costumes que o amor mate aos poucos.