UM NOVO AMANHECER!!!
A tarde cai e o crepúsculo se avizinha,
Quando a tristeza me atormenta, me apavora,
A brisa mansa que me afaga e me acarinha
Traz-me consolo pra o marasmo nessa hora.
A noite vem, quando o dia vai embora,
Logo, os langores predominam no meu ser,
Vendo o negrume desse breve anoitecer,
Na incerteza de ver o brilho doutra aurora.
Mas, de repente, me veio à lembrança,
Que ainda viva está a esperança
E que não devo jamais esmorecer
E nesses mares de torpes devaneios
Fui afogando meus medos, meus anseios,
Tranquilo, aguardo um novo amanhecer.
Carlos Aires
27/03/2020