'Abre' teus olhos... [Soneto reflexão]

'Abre' teus olhos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/março/2020 – 13h58

Quando você irá acordar para a verdade?

Deixar de ser usado por pessoas erradas,

Fazer e crer ser o certo quando está falho,

Mãos falsas estão dispostas a lhe enganar;

Boas mãos se ofertam, mas você as nega,

Está cego na sua tola convicção e insiste,

Seu tempo e seu viver seguem e esvaem,

Acordará quando tudo não houver volta?

Analise seu existir, as vitórias e conquistas,

Reflita sobre as adversidades e constância,

Quais estão mais presentes na sua jornada?

O fútil e o aproveitador não se cansa d'uso,

O bom e solidário, também não, mas ele vê,

'Luta' pela su'alma, mas você não se liberta.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/03/2020
Código do texto: T6898823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.