NA MINHA CABECEIRA (SONETO)
NA MINHA CABECEIRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Na minha cabeceira da cama de casal
Tem uma foto que lembra o nosso amor,
Momento que estivemos juntos portador,
Realizando sonhos pelo mais alto astral.
Nós dois formamos um dos mais alto coral,
Cantando a vida passeando por todo andor;
Abraços e beijos a alta temperatura do calor,
Junção decoração da forração acolhedor jogral.
Festas serestas pelas noites do animado lual,
Amores distantes doravantes a luz matinal...
Dinâmica panorâmica de um amor dosador.
Estando juntos acalentados no lar acasalador...
Vasos de flores colocados onde é pra se pôr...
Sobre um móvel ou cabeceira da cama de casal.