'Alma' do mundo... [Soneto reflexão]

'Alma' do mundo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2020 – 10h07

Solidariedade 'clama' por ser a plena 'alma' do mundo,

Reciprocidade sempre 'fonte' de Luz pelo bem da Terra,

Não este ato impensado d'egoísmo que nos assola e fere,

Tão pouco o material e futilidades que enfraquece o ser;

Precisa no agora o Planeta de paz e da real união de todos,

Rever conceitos, posições e menos julgamentos, harmonia,

O ato estar aqui não é ser um inquisidor, nem ser um deus,

Viver é um 'oceano' d'aprendizados e um céu de bênçãos;

Tudo nos é ofertado para o 'crescimento' pessoal, amor,

Faz-se urgente este entendimento, separar o joio do trigo,

Precisamos ser sementes de firmes raízes a gerar bons frutos;

Não se pode admitir o mal que nos controle e cerceie a vida,

'Vestir' a pele com a 'roupa' da Fé que jamais se deve, pois duvidar,

Pedir perdão, perdoar, humildes 'dobrar' em oração nossos joelhos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897577
Classificação de conteúdo: seguro