Não me recordo... [Soneto cumplicidade]

Não me recordo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 24/março/2020 – 23h38

Minha dor chama-se solidão,

Faz-se por habitar minh'alma,

De certo já 'nasceu' com este,

Será companheira até o final;

Tem ora que me fere n'âmago,

Tem ora que me acolhe plena,

Me 'divide' tal e me faz 'inteiro',

Traz razão e u'mar d'emoções;

Sufoca na voz, 'seca' palavras,

'Liberta' saudades nesta pele,

Faz destes tolos olhos 'sorrir';

Se lhe aceitei, não me recordo,

Suporto-a ou 'esta' me suporta,

Não vivemos longe um d'outro.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/03/2020
Código do texto: T6897127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.