Vírus... [Soneto reflexão]
Vírus...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/março/2020 – 22h22
Pequenos seres invisíveis,
Ora, pois tão necessários,
Ora são tão devastadores,
Proteção, como extinção;
Naturais ou manipulados,
'Rouba-nos' a imunidade,
Cerceiam vidas sem dó,
Salvam como adoecem;
Pequenos seres invisíveis,
Habitam a todo o planeta,
Selecionam vida e morte;
Naturais ou manipulados,
Ensinamentos do Criador,
Em certas mãos genocídio.