O QUE DISTANCIA...
 
O que nos distancia, nesse instante,
Seria o apotegma, ou o imaginário,
Seria o sonho, teu doce semblante,
Ou, o tempo, que hoje, é transitório.
 
Por que? A margem do sonho é vulto?
Você não é mais maciça, queimante,
Não é aquela aspiração, meu insulto,
Algo, que não queremos, o distante.
 
Acho que essa distância, é intento,
É a soma do meu e de teu lamento,
Numa confusão ingênua e celestial.
 
Essa distância, que nos faz pensar,
Que é alimento, que nos faz amar,
É propósito, é intenção, é essencial.
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 24/03/2020
Código do texto: T6896237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.