Oração e Fé...
Oração e Fé...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/março/2020 – 10h25
Agora é hora de 'despertar',
Refletir gestos e atitudes,
Não ter vergonha d'oração,
'Esta' será a muralha da Fé;
Nada d'arrogância, soberba,
Entender a vulnerabilidade,
'Libertar' a sua solidariedade,
Ajudar sem olhar a quem;
Respeitar a Lei do homem,
Não negligenciar As Divinas,
Esta, pois é nosso amparo;
Expulsar o veneno d'egoísmo,
'Vestir' a roupa da humildade,
Dobrar os joelhos, unir as mãos.